Buggy 6-Sitzer

Farbe: grau

79,00 CHF

Regenschutzhülle für Buggy 6-Sitzer
Das kommt immer wieder vor: der Kinderbuggy steht vor oder nach einer Ausfahrt ungenutzt im Freien, vielleicht sogar über einen längeren Zeitraum. Da lohnt es sich auf jeden Fall ihn entsprechend zu schützen. Mit der passgenauen Regengarage aus leichtem Polyester gelingt das am besten. Sie verhindert, dass weder Wasser, Staub, Laub oder sonstige Verschmutzungen in und auf den Buggy gelangen. Die Plane ist genau auf den 6-Sitzer (KW1009) zugeschnitten und passt sich der Form des Kinderbuggies einwandfrei an.
Enthält 1 Regengarage für Angeles Kinderbuggy 6-Sitzer.
Material: leichter Polyester
Farbe: rot
209,00 CHF

Angeles Regenschutzhaube für 6-Sitzer Kinderbuggy
Transparente Plane aus Kunststoff, leicht zusammenlegbar
Das kommt immer wieder vor: der Kinderbuggy steht vor oder nach einer Ausfahrt ungenutzt im Freien, vielleicht sogar über einen längeren Zeitraum. Oder sie werden bei einer Spazierfahrt von einem unvorhersehbaren Regenguss überrascht. Die robuste, transparente Regenhaube bietet auf jeden Fall geeigneten Schutz. Sie verhindert, dass weder Wasser, Staub, Laub oder sonstige Verschmutzungen in und auf den Kinderwagen gelangen. Die wetterfeste, wasserdichte und widerstandsfähige Plane ist genau auf den 6-Sitzer (KW1009) zugeschnitten. Die Haube wird über den Aufsteck-Sonnenschutz (KW1012) gespannt. Dieser muss separat erworben und mindestens vorne und hinten, im Idealfall an allen drei Sitzreihen montiert sein. Einfach darüber gezogen, bleibt der Kinderbuggy sauber, trocken und staubfrei für die nächste Tour.
Enthält 1 Regenschutzhaube für Angeles Kinderbuggy 6-Sitzer.
Material: Kunststoff
Farbe: transparent
159,00 CHF

Angeles Regenschutz für Runabout Kinderwagen 6-Sitzer
Das kommt immer wieder vor: der Kinderwagen steht vor oder nach einer Ausfahrt ungenutzt im Freien, vielleicht sogar über einen längeren Zeitraum. Da lohnt es sich auf jeden Fall ihn entsprechend zu schützen. Mit der starken und robusten Regengarage gelingt das am besten. Sie verhindert, dass weder Wasser, Staub, Laub oder sonstige Verschmutzungen in und auf den Bus gelangen. Die wetterfeste, wasserdichte und widerstandsfähige Plane ist genau auf den 6-Sitzer (KW1021) zugeschnitten und passt sich der Form des Krippenwagens einwandfrei an.
Einfach darüber gezogen, bleibt er sauber, trocken und staubfrei für die nächste Tour.

Material: Polyester
Farbe: blau
1 Jahr Garantie
199,00 CHF