Buggy 4-Sitzer

Aufsteck-Sonnenschutz für Kinderbuggy Angeles
Bei herrlichem Sonnenschein macht der Ausflug im Kinderbuggy gleich noch mal soviel Spass! Aber: Den Sonnenschutz bitte nicht vergessen! Gerade Kinder haben noch eine besonders empfindliche Haut, die auf Sonneneinstrahlung oft sehr stark reagiert.
Gott sei Dank gibt es für die Angeles Kinderbuggies die passenden Sonnenschutze aus atmungsaktivem Baumwollstoff. Jeweils über 2 Sitze werden sie mit einem einfachen Aufstecksystem montiert und spenden an knackigen Sommertagen angenehmen Schatten.
Enthält 1 Aufsteck-Sonnenschutz für Angeles Bye-Bye® Buggy (KW1008, KW1009)
Material: Baumwollstoff
Farbe: rot/weiss
Masse (LxBxH): 48,5 x 74 x 69 cm
169,00 CHF

Ersatzsitzkissen für Kindersitze Kinderbuggy, grau
Bezug aus Polyesther
Abwaschbare Oberfläche.
Farbe: grau

79,00 CHF

Regenschutzhülle für Buggy 4-Sitzer
Das kommt immer wieder vor: der Kinderbuggy steht vor oder nach einer Ausfahrt ungenutzt im Freien, vielleicht sogar über einen längeren Zeitraum. Da lohnt es sich auf jeden Fall ihn entsprechend zu schützen. Mit der passgenauen Regengarage aus leichtem Polyester gelingt das am besten. Sie verhindert, dass weder Wasser, Staub, Laub oder sonstige Verschmutzungen in und auf den Buggy gelangen. Die Plane ist genau auf den 4-Sitzer (KW1008) zugeschnitten und passt sich der Form des Kinderbuggies einwandfrei an.
Enthält 1 Regengarage für Angeles Kinderbuggy 4-Sitzer.
Material: leichter Polyester
Farbe: rot
199,00 CHF

Angeles Regenschutzhaube für 4-Sitzer Kinderbuggy
Transparente Plane aus Kunststoff, leicht zusammenlegbar
Das kommt immer wieder vor: der Kinderbuggy steht vor oder nach einer Ausfahrt ungenutzt im Freien, vielleicht sogar über einen längeren Zeitraum. Oder sie werden bei einer Spazierfahrt von einem unvorhersehbaren Regenguss überrascht. Die robuste, transparente Regenhaube bietet auf jeden Fall geeigneten Schutz. Sie verhindert, dass weder Wasser, Staub, Laub oder sonstige Verschmutzungen in und auf den Kinderwagen gelangen. Die wetterfeste, wasserdichte und widerstandsfähige Plane ist genau auf den 4-Sitzer (KW1008) zugeschnitten. Die Haube wird über den Aufsteck-Sonnenschutz (KW1012) gespannt. Dieser muss separat erworben und an beiden Sitzreihen montiert sein. Einfach darüber gezogen, bleibt der Kinderbuggy sauber, trocken und staubfrei für die nächste Tour.
Enthält 1 Regenschutzhaube für Angeles Kinderbuggy 4-Sitzer.
Material: Kunststoff
Farbe: transparent
149,00 CHF

inkl. 7.7% MwSt.