Buggy 4-Sitzer

Aufsteck-Sonnenschutz für Kinderbuggy Angeles rot/weiss
Bei herrlichem Sonnenschein macht der Ausflug im Kinderbuggy gleich noch mal soviel Spass! Aber: Den Sonnenschutz bitte nicht vergessen! Gerade Kinder haben noch eine besonders empfindliche Haut, die auf Sonneneinstrahlung oft sehr stark reagiert.
Gott sei Dank gibt es für die Angeles Kinderbuggies die passenden Sonnenschutze aus atmungsaktivem Baumwollstoff. Jeweils über 2 Sitze werden sie mit einem einfachen Aufstecksystem montiert und spenden an knackigen Sommertagen angenehmen Schatten.
Für Bye-Bye® Buggy 4-Sitzer (KW1008) sind zwei Stück, für Bye-Bye® Buggy 6-Sitzer (KW1009) 3 Stück Sonnenschut erforderlich.
• Material: Baumwollstoff
• Farbe: rot/weiss
• Masse (LxBxH): 48,5 x 74 x 69 cm
• Gewicht: 3.20 kg
• Versandgewicht: 4.00 kg
169,00 CHF
inkl. 7.7% MwSt.
Regenschutzhülle für Buggy 4-Sitzer
Das kommt immer wieder vor: der Kinderbuggy steht vor oder nach einer Ausfahrt ungenutzt im Freien, vielleicht sogar über einen längeren Zeitraum. Da lohnt es sich auf jeden Fall ihn entsprechend zu schützen. Mit der passgenauen Regengarage aus leichtem Polyester gelingt das am besten. Sie verhindert, dass weder Wasser, Staub, Laub oder sonstige Verschmutzungen in und auf den Buggy gelangen. Die Plane ist genau auf den 4-Sitzer (KW1008) zugeschnitten und passt sich der Form des Kinderbuggies einwandfrei an.
für Bye-Bye® Buggy 4-Sitzer (KW1008)
• Material: leichter Polyester
• Farbe: rot
• Gewicht: 2.27 kg